Impressum
Herausgeber & Rechtlicher Hinweis: Wir, der Reiterverein Sankt Hubertus Wesel Obrighoven e.V. prüfen und aktualisieren die Informationen auf den Webseiten ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Gleiches gilt auch für alle anderen Websites, auf die dieser Internet-Auftritt direkt oder indirekt mittels Hyperlink verweist. Wir sind für den Inhalt der Websites, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich. Darüber hinaus haften wir generell weder für direkte noch indirekte Schäden, einschließlich entgangenen Gewinns, die durch die Nutzung der auf dieser Website bereitgestellten Informationen entstehen. Des weiteren behalten wir uns das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Inhalt, Struktur, Programmierung und Layout der Reiterverein Sankt Hubertus Wesel Obrighoven e.V.-Website sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung durch uns. Dies gilt insbesondere für alle Texte, Bilder, Graphiken sowie Logos. Alles unterliegt dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Die Verwendung, Speicherung sowie Vervielfältigung der auf der Reiterverein Sankt Hubertus Wesel Obrighoven e.V.-Website verwendeten Logos, Photos- und Textdateien und deren Arrangements bedarf dagegen der vorherigen Zustimmung. Alle bereitgestellten Texte, Bilder, Graphiken, Logos und Videos dürfen weder verändert, noch für Handelszwecke kopiert und auf anderen Websites eingesetzt werden. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir damit keinerlei Lizenzrechte gewähren. Alle genannte Marken und Logos sind gesetzlich geschützte Warenzeichen. Die gesamten Informationen oder Dateien, deren Nutzung und die Verlinkung zu unserer Website sowie sämtliches mit der Reiterverein Sankt Hubertus Wesel Obrighoven e.V.-Website zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht.
   ReiterSportVerein »St. Hubertus« e.V.
Wurmflakstraße 120
46485 Wesel
Telefon:   0281-50808
Fax:   0281-2063961